当前位置:新闻中心

α-酮戊二酸(α-Ketoglutarate,α-KG)含量测定试剂盒上线了!

发布时间:2019-07-25    访问量:

                                     

                                       

                 α-酮戊二酸(α-ketoglutarate,α-KG)是三羧酸循环中的一个重要环节,在循环中的位置为异柠檬酸之后和琥珀酰辅酶 A 之前,连接细胞内碳-氮代谢,不仅直接参与机体的氧化供能,还参与体内多种物质的化学合成, 其对机体维持正常生理功能有重要作用。

     本公司推出的用酶的专一性催化产物,使产物进一步经过特异性酶的催化,生成一种能与显色剂显色产物,生成量即可得出α-酮戊二酸的含量。

 

 G0861F    α酮戊二酸(α-KG)含量-可见显色法     24样    1500元  ;

G0861W     α酮戊二酸(α-KG)含量-可见显色法      48样  2400元(内送酶标板)

 

 

 

 

        

版权所有:苏州格锐思生物科技有限公司 技术支持:中云科技 苏ICP备18059814号