当前位置:新闻中心

苹果酸(L-MA)含量试剂盒上线

发布时间:2019-08-28    访问量:

 

一、产品简介:

         苹果酸(L-Malic acid)是三羧酸循环中的一个重要组分,存在于所有生物体中。本试剂盒提供一种快速、灵敏的检测苹果酸的方法,利用苹果酸脱氢酶催化氧化苹果酸,同时使生成的NADH进一步与显色剂反应生成有色物质,通过检测该有色物质在最大吸收波长处的生成量即可得出苹果酸的含量。

二、试剂盒规格及价格

G0862F 苹果酸(L-MA)含量试剂盒(酶法-可见显色)

可见分光光度法  

48 980  
G0862W48 苹果酸(L-MA)含量试剂盒(酶法-可见显色) 微板法 48 890 内送酶标板
G0862W96 苹果酸(L-MA)含量试剂盒(酶法-可见显色) 微板法 96 1640 内送酶标板

版权所有:苏州格锐思生物科技有限公司 技术支持:中云科技 苏ICP备18059814号