当前位置:新闻中心

α-L-阿拉伯呋喃糖苷酶( α-Afa)试剂盒 上线

发布时间:2019-08-29    访问量:

 

 

一、产品简介:                         

α-L-阿拉伯呋喃糖苷酶(α-Afa,EC 3.2.1.55)是一种能够水解非还原呋喃阿拉伯糖残基的糖苷酶类,使细胞壁阿拉伯半乳聚糖、阿拉伯甘露聚糖等中性糖不断解离,促进果胶的增溶和降解。由于果实成熟过程中常常伴随着阿拉伯糖的丧失,该酶活性在果实成熟软化中的研究具有重大意义。

本试剂盒提供一种简单,灵敏,快速的测定方法,α-Afa分解对-硝基苯阿拉伯呋喃糖苷生成对-硝基苯酚,后者在405nm有最大吸收峰,通过测定吸光值升高速率即可得出α-Afa酶活性大小。

二、试剂盒的规格与价格

 

G0714F α-L-阿拉伯呋喃糖苷酶(α-L-Af)试剂盒 可见分光光度法 24样 760  
G0714W α-L-阿拉伯呋喃糖苷酶(α-L-Af)试剂盒 微板法 48样 1400 内送酶标板

版权所有:苏州格锐思生物科技有限公司 技术支持:中云科技 苏ICP备18059814号